Una receta de alcachofas rápida de elaborar. Unas alcachofas medianas en conserva, cubiertas con una crema a base de anchoas y setas, y un gratinado de queso parmesano. Esta es una receta que se prepara en menos de 10 minutos, asi que no tenéis excusas para hacer un buen plato en poco tiempo.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 1 bote de alcachofas medianas.
- 150 gramos de setas a trozos.
- 250 gramos de nata para cocinar.
- 1 lata pequeña de anchoas.
- Aceite.
- Parmesano rallado.
Elaboración Tradicional:
En una sarten con un poco de aceite rehogamos las setas cortadas a trozos muy pequeños. Pasados 5 minutos, aproximadamente, añadimos la nata y las anchoas y vamos dando vueltas durante unos 2 minutos. De esta forma ya tenemos lista la salsa.
Precalentamos el horno. En una bandeja ponemos las alcachofas y las cubrimos con la salsa. Por último rallamos por encima el queso parmesano. Lo ponemos en el horno 5 minutos a 180 grados. Ya tenemos listo nuestro plato de alcachofas!!!
Que ricas 🙂 a mí esas alcachofas me gustan mucho y las has preparado muy ricas. Encantada de conocerte!
recetas de una gatita enamorada
Muchas gracias Nikichan. Aqui me tienes para que lo necesites. Un saludo!!!!
Hola qué se le puede echar si no te gustan las setas? Gracias y un saludo
Hola puedes echarle champiñones. Un saludo!!!
Hola puedes echarle champiñones. Un saludo!!!