El anís paloma es una bebida refrescante que se prepara mezclando anís con agua muy fría. Quería hacerla de una manera diferente, así que he elaborado una gelatina de anís paloma a modo de pequeño cucurucho, y lo he rellenado con granada. Finalmente he preparado una espuma también de granada. Es una receta muy sencilla de hacer y se puede tomar como postre. Espero que os guste!!!
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Ingredientes:
- 1 granada.
- 1 cucharadita de agar agar.
- 75 gramos de anís.
- 50 de agua.
- 1 cucharada de lecitina de soja.
Elaboración Tradicional:
En un cazo ponemos el agua, el anís y la cucharadita de agar agar, a hervir durante 1 minuto. Lo colocamos en un molde cuadrado y al frigo hasta que endurezca, más o menos 30 minutos.
Cuando retiremos del molde la gelatina de paloma resultante, hacemos un rollito con forma de cucurucho y lo rellenamos de granada.
Con el resto de la granada, la licuamos y sacamos zumo. Al zumo de la granada le añadimos la leticina de soja y batimos con la batidora, así tendremos la espuma de granada.
Elaboración con Thermomix:
En un cazo ponemos el agua, el anís y la cucharadita de agar agar, a hervir durante 1 minuto. Lo colocamos en un molde cuadrado y al frigo hasta que endurezca, más o menos 30 minutos.
Cuando retiremos del molde la gelatina de paloma resultante, hacemos un rollito con forma de cucurucho y lo rellenamos de granada.
El resto de la granada la metemos en el vaso de la thermomix 2 minutos a velocidad 9. La colamos y sacamos el zumo resultante.
Al zumo de la granada le añadimos la leticina de soja y batimos con la batidora ,así tendremos la espuma de granada.