Cucurucho de anís paloma con granada

El anís paloma es una bebida refrescante que se prepara mezclando anís con agua muy fría. Quería hacerla de una manera diferente, así que he elaborado una gelatina de anís paloma a modo de pequeño cucurucho, y lo he rellenado con granada. Finalmente he preparado una espuma también de granada. Es una receta muy sencilla de hacer y se puede tomar como postre. Espero que os guste!!!

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gelatina_anis

Ingredientes:

  • 1 granada.
  • 1 cucharadita de agar agar.
  • 75 gramos de anís.
  • 50 de agua.
  • 1 cucharada de lecitina de soja.

Elaboración Tradicional:

En un cazo ponemos el agua, el anís y la cucharadita de agar agar,  a hervir durante 1 minuto. Lo colocamos en un molde cuadrado y al frigo hasta que endurezca, más o menos 30 minutos.

Cuando retiremos del molde la gelatina de paloma resultante, hacemos un rollito con forma de cucurucho y lo rellenamos de granada.

Con el resto de la granada, la licuamos y sacamos zumo. Al zumo de la granada le añadimos la leticina de soja y batimos con la batidora, así tendremos la espuma de granada.

Elaboración con Thermomix:

En un cazo ponemos el agua, el anís y la cucharadita de agar agar,  a hervir durante 1 minuto. Lo colocamos en un molde cuadrado y al frigo hasta que endurezca, más o menos 30 minutos.

Cuando retiremos del molde la gelatina de paloma resultante, hacemos un rollito con forma de cucurucho y lo rellenamos de granada.

El resto de la granada la metemos en el vaso de la thermomix 2 minutos a velocidad 9. La colamos y sacamos el zumo resultante.

Al zumo de la granada le añadimos la leticina de soja y batimos con la batidora ,así tendremos la espuma de granada.

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