Tarta de hojadre con manzana y morcilla es una mezcla para sorprender en casa bien como aperitivo o como un entrante. Os recomiendo que lo hagáis es una receta rápida y sencilla.
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Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco.
- 1 manzana.
- 3 morcillas de cebolla.
- 200 ml de nata.
- 2 huevos.
- 1 cuchara de mantequilla.
- 1 cuchara de azúcar.
Elaboración Tradicional:
Ponemos la masa de hojaldre en un molde de horno la pinchamos y encima le añadimos unos garbanzos ( esto es para que nos nos suba la masa de hojaldre). A continuación la metemos al horno 15 minutos a 180 grados.
A continuación batimos los huevos con la nata. Lo reservamos.
Seguidamente caramelizamos la manzana. Para ello en una sarten ponemos la mantequilla cuando este caliente le añadimos la manzana troceada y el azúcar. Lo dejamos sin parar de darle vueltas unos 5 minutos. Lo reservamos.
Sacamos el hojaldre del horno y le quitamos los garbanzos. Le añadimos la nata con los huevos batido anteriormente y le vamos alternando un trozo de manzana y un poco de morcilla así sucesivamente.
Finalmente lo metemos al horno otros 15 minutos a 180 grados.
Elaboración con Thermomix:
Ponemos la masa de hojaldre en un molde de horno la pinchamos y encima le añadimos unos garbanzos ( esto es para que nos nos suba la masa de hojaldre). A continuación la metemos al horno 15 minutos a 180 grados.
A continuación en el vaso de la thermomix echamos los huevos y la nata 15 segundos a velocidad 3.
Seguidamente caramelizamos la manzana. Para ello en una sarten ponemos la mantequilla cuando este caliente le añadimos la manzana troceada y el azúcar. Lo dejamos sin parar de darle vueltas unos 5 minutos. Lo reservamos.
Sacamos el hojaldre del horno y le quitamos los garbanzos. Le añadimos la nata con los huevos batido anteriormente y le vamos alternando un trozo de manzana y un poco de morcilla así sucesivamente.
Finalmente lo metemos al horno otros 15 minutos a 180 grados.