Un rico gazpacho de frutos rojos elaborado a base de fresas, frambuesas, grosellas, etc. Se trata de un postre que se prepara en menos de 10 minutos y se puede tomar en cualquier ocasión, por ser muy ligero y refrescante. Se utiliza sirope de agave, que es un edulcorante natural que se puede utilizar para no poner tanta azúcar.
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Ingredientes del gazpacho de frutos rojos:
- 90 gramos de fresas.
- 180 gramos de frutos rojos congelados.
- 1 cucharada de sirope de agave.
- 40 gramos de azúcar.
- 100 ml. de agua.
- 1 palito de canela en rama.
- Chocolate blanco.
Elaboración Tradicional:
Ponemos en un cazo las fresas a trozos, los frutos rojos, el azúcar, el agua, el sirope de agave y la canela, al fuego unos 2 minutos. Lo dejamos enfriar. Sacamos la canela y lo trituramos todo con la batidora y lo colamos. Al frigorífico!!!
Para servirlo lo ponemos en un vaso y adornamos con chocolate blanco, fresas a trozos y frutos rojos.
Elaboración con Thermomix:
Ponemos en un cazo las fresas a trozos, los frutos rojos, el azúcar, el agua, el sirope de agave y la canela, al fuego unos 2 minutos. Lo dejamos enfriar. Sacamos la canela . Lo ponemos en el vaso de la thermomix 15 segundos a velocidad 9. Lo colamos y al frigorífico!!!
Para servirlo lo ponemos en un vaso y adornamos con chocolate blanco, fresas a trozos y frutos rojos.
Aparentemente rico y refrescante..voy a preparar y darles a disfrutar esta delicia a mi gente
Buenisima pinta, lo probaré.
Un saludo cocinera
Muchas gracias José!!!