Este hojaldre relleno de bacalao con pimiento y pisto es una receta que combina perfectamente los sabores de las verduras con el bacalao, y la textura ligera y crujiente del hojaldre. Se puede tomar recién hecho, o bien un día después de su elaboración, ya que así también esta muy rico. Espero que os guste!!!!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 250 gramos de bacalao desalado.
- 1 pimiento rojo asado.
- Medio pimiento rojo.
- 1 calabacín.
- 1 patata.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración Tradicional:
Hojaldre relleno de bacalao
Lo primero que haremos será asar el pimiento en el horno durante 20 minutos. Lo pelamos y lo trituramos en la batidora.
A continuación ponemos una sartén con aceite y echamos el bacalao y tres cucharadas de pimiento, le damos vueltas durante 3 minutos a fuego medio.
Rellenamos el hojaldre con el bacalao y el pimento en forma de rollo. Al horno 20 minutos a 180 grados.
Pisto
Troceamos a pequeños cuadrados la patata, el calabacín y el pimiento, y lo ponemos en la sartén con aceite y sal al fuego durante 10 minutos.
Montaje del plato
Sobre una base formada con el pisto, ponemos el hojaldre relleno de bacalao, y le servimos aparte el pimiento triturado.
Elaboración con Thermomix:
Hojaldre de bacalao
Lo primero que haremos será asar el pimiento en el horno durante 20 minutos. Lo pelamos y lo metemos en la thermomix 10 segundos a velocidad 6.
A continuación ponemos una sartén con aceite y echamos el bacalao y tres cucharadas de pimiento le damos vueltas durante 3 minutos a fuego medio.
Rellenamos el hojaldre con el bacalao y el pimento en forma de rollo. Al horno 20 minutos a 180 grados.
Pisto
Troceamos a pequeños cuadrados la patata, el calabacín y el pimiento, y lo ponemos en la sartén con aceite y sal al fuego durante 10 minutos.
Montaje del plato
Sobre una base formada con el pisto, ponemos el hojaldre relleno de bacalao, y le servimos aparte el pimiento triturado.