Las tostadas francesas con crema de cacao es un postre ideal para los niños, aunque seguro que gusta a todo el mundo. Las tostadas francesas son parecidas a las torrijas, pero se utiliza pan de molde en lugar de pan de barra.
En esta receta he untado el pan de molde con crema de cacao, enrollándolo a continuación, y rebozando todo con huevo y leche aromatizada con vainilla. Son deliciosas. Espero que os guste!!!
Ingredientes para 4 tostadas
- 4 rebanadas de pan de molde.
- 8 cucharadas de crema de cacao.
- 1 cucharadita de azúcar vainillada.
- 1 huevo.
- Azúcar para rebozar las tostadas.
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 ml. de leche.
- 50 gr. de chocolate blanco.
Elaboración
Aplastamos el pan de molde con un rodillo para hacerlo lo más fino posible. Lo untamos con crema de cacao y lo enrollamos.
En un bol mezclamos la leche junto con la vainilla y en otro batimos un huevo. Ponemos a calentar una sartén con la mantequilla. Tomamos el pan de molde que hemos enrollado anteriormente y lo pasamos primero por la leche y luego por el huevo y lo ponemo al fuego para que se dore con la mantequilla. Finalmente se saca de la sartén, se pone en papel absorvente para eliminar el exceso de grasa, y espolvoreamos con azúcar.
En el microondas ponemos 1 minuto el chocolate para que se derrita y lo servimos con las tostadas.