Galletas de almendra

Unas galletas de almendra sabrosas, crujientes y muy fáciles de hacer. Se pueden conservar guardadas en una caja durante bastante tiempo sin que se hagan blandas ni pierdan su sabor. Sólo se hornean durante 10 minutos y ya están listas. Espero que os gusten.

Galletas de almendra

Ingredientes

  • 100 g de almendras.
  • 100 ml de nata.
  • 70 g de azúcar.
  • 20 g de harina.

Elaboración Tradicional

En un cazo ponemos la nata y el azúcar hasta que hierva. Le añadimos la harina y las almendras molidas y lo removemos bien con una cuchara de madera. Lo dejamos reposar durante 15 minutos.

En una bandeja con papel de hornear ponemos cucharadas de la masa hecha anteriormente separadas unas de otras ya que en el horno nos crecen. Las horneamos a 180 grados durante 10 minutos.

Elaboración con Thermomix

En el vaso de la thermomix ponemos la nata y el azúcar a velocidad 3 durante 3 minutos y a 80 grados. Le incorporamos la almendra molida y la harina 1 minuto a velocidad 4.

En una bandeja con papel de hornear ponemos cucharadas de la masa hecha anteriormente separadas unas de otras ya que en el horno nos crecen. Las horneamos a 180 grados durante 10 minutos.

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