Es una receta muy tradicional, una coca de embutidos, con longaniza y morcilla de cebolla. Las cocas se pueden combinar con muchos ingredientes, por ejemplo con verduras, con salazones, etc., en cualquiera de sus variedades son una delicia.
Es muy sencilla de preparar, sólo hay que esperar a que leve la masa. Y posteriormente poner los embutidos por encima de la coca. Espero que os guste!!!

Ingredientes
- 150 g de harina.
- 10 g de levadura fresca.
- 20 ml de aceite de oliva .
- 80 ml de agua templada
- 1 cucharadita de hierbas (romero, tomillo, albahaca, orégano)
- 1 longaniza y 1 morcilla
- aceite de oliva para pintar la coca.
- 1 cucharadita pequeña de sal.
Elaboración Tradicional
En el agua templada disolvemos la levadura.
En un bol ponemos la harina, la sal, el aceite de oliva, las hierbas y el agua con la levadura. Lo mezclamos bien hasta que todo este integrado. Nos tiene que quedar una masa elástica y homogénea.
Estiramos la masa y le damos forma, marcamos la masa con los dedos para que queden los típicos hoyuelos.
La tapamos y la dejamos reposar unos 30 minutos.
Con un pincel pintamos la masa con aceite y colocamos las longaniza y la morcilla por encima.
La horneamos a 200 grados durante 20 minutos.

Elaboración con Thermomix
En el vaso de la thermomix ponemos el agua y la levadura durante dos minutos a 37 grados y velocidad 2.
Le añadimos la harina, la sal, el aceite de oliva y las hierbas 10 segundos a velocidad 4. Finalmente a velocidad espiga 4 minutos.
Estiramos la masa y loe damos forma, marcamos la masa con los dedos para que queden los típicos hoyuelos.
La tapamos y la dejamos reposar unos 30 minutos.
Con un pincel pintamos la masa con aceite y colocamos las longaniza y la morcilla por encima
La horneamos a 200 grados durante 20 minutos.
