Esta galette de brie y manzana es una receta sin grandes complicaciones y muy fácil de preparar.
Las galettes son típicas de la cocina francesa, se trata de tartas de presentación rústica que pueden ser saladas o dulces.
En esta ocasión la he preparado salada, con queso brie y manzana, con un toque de canela y miel.
Os va a sorprender al morder el hojaldre crujiente con el contraste del queso brie con la manzana.
Ingredientes
- 1 placa de hojaldre.
- Media manzana blanca.
- Media manzana roja.
- 250 g de queso brie.
- 2 cucharadas de miel.
- Canela.
- Romero.
- 1 huevo.
Elaboración
Ponemos el queso brie cortado sobre la placa de hojaldre. Encima del queso ponemos la manzana cortada. Cerramos los extremos de la masa para darle este toque rústico.
Pincelamos la masa con un huevo batido. Espolvoreamos un poco de canela.
Al horno a 180 grados durante 20 minutos hasta que esté dorada.
Cuando la saquemos del horno le añadimos por encima la miel y ponemos un poco de romero.