Torrijas

El postre estrella en Semana Santa son las torrijas, son muy fáciles de hacer. Es un postre basado en pan empapado en leche y rebozado con huevo y frito con aceite de oliva. Aqui os dejo como lo hago yo en casa.Espero que os guste !!!!

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torrijas

Ingredientes:

  • 1 huevo batido.
  • 1 Barra de pan.
  • 500 gramos de leche.
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 trozo de canela en rama.
  • 1 trozo de piel de naranja.
  • Azúcar.
  • Canela en polvo.

Elaboración Tradicional:

En un cazo ponemos a hervir la leche junto con el azúcar, la canela y el trozo de naranja. La dejamos enfriar.El pan lo pasamos por la leche preparada y el huevo. Lo freímos en abundante aceite. Ponemos la torrija sobre papel absorvente .
Por último las espolvoreamos con azúcar y canela.

Elaboración con Thermomix:
En el vaso de la thermomix ponemos la leche,el azúcar,la canela y la piel de naranja a velocidad 2 temperatura 90 unos 10 minutos. La dejamos enfriar.
El pan lo pasamos por la leche preparada y el huevo. Lo freímos en abundante aceite. Ponemos la torrija sobre papel absorvente .

Por último las espolvoreamos con azúcar y canela.

 

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