Estas magdalenas de chocolate se pueden hacer sin perder mucho el tiempo en la cocina y con pocos ingredientes. Estan hechos con hojaldre y relleno de nocilla. Buenisimas!!!!!!
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes.
- 1 placa de hojaldre fresco.
- Nocilla.
- 30 gramos de mantequilla.
- 1 cucharada de canela.
- 50 gramos de azúcar.
Elaboración Tradicional:
Lo primero que haremos es precalentar el horno. En un bol mezclamos el azúcar con la canela y la reservamos.
Pincelamos la masa de hojaldre con mantequilla, Cortamos la plancha en tiras de 3 dedos de anchas y las untamos con nocilla y la espolvoreamos con el azúcar y la canela. Enrollamos con cuidado y lo ponemos en una bandeja de magdalenas. Al horno a 180 grados unos 20 minutos.
Hola,
Me encanta la receta !!!!!
Una visita, cómo enrrollas el hojaldre para que te quede así????
Gracias.
Hola Maria es muy fácil, desde uno de los extremos de la tira de hojaldre vas enrollando hasta el final. Besos!!!!