El cuscús normalmente se hace para acompañar platos de estofado de carne con verduras. A mi me gusta cocinarlo como plato principal y solo con verduras, me parece delicioso. De esta forma resulta una receta ideal para vegetarianos. No obstante, el que lo prefiera puede además añadirle cordero o pollo. De cualquier forma está buenísimo!!!
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Ingredientes para 2 personas:
- 250 gramos de cuscús.
- 250 gramos de agua.
- 100 gramos de setas.
- 1 carlota a trozos.
- Medio pimiento rojo a trozos.
- Un trozo de berenjena.
- Un poco de albahaca.
- Aceite.
- Jengibre.
- Especies marroquies.
Elaboración Tradicional:
Lo primero que haremos será saltear en una sartén las verduras troceadas con un poco de aceite.
Mientras se frien las verduras,ponemos a hervir el agua con un poco de sal, cuándo hierva le añadimos el cuscús. Hay que seguir las instrucciones que aparecen en el envase del fabricante.
Añadimos a la verdura el cucús , una cucharadita de jengibre, otra de las especies marroquíes y un poco de albahaca. Le damos vueltas durante unos 10 minutos. Ya tenemos listo nuestro cuscús.