Mini solomillos de cerdo con hojaldre

Esta receta de mini solomillos de cerdo con hojaldre es muy fácil de hacer y realmente deliciosa.

Puede servir de idea para una comida o cena en cualquier ocasión, o en momentos especiales como por ejemplo en la época de Navidad.

Mini solomillos de cerdo con hojaldre

Ingredientes

  • 1 solomillo.
  • 1 masa de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharas de queso en crema.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cebolla.
  • 4 champiñones.
  • Sal, pimienta y aceite.

Elaboración

Cortamos el solomillo en medallones.

Salpimentamos los medallones.

En una sartén salteamos la cebolla y el champiñón. Cuando la cebolla esté transparente le añadimos el queso y la mostaza y removemos durante dos minutos. Este será el relleno.

Cortamos con un cortapasta redondo la masa de hojaldre.

Rellenamos un circulo de masa de hojaldre con solomillo y encima dos cucharada de relleno. Lo cerramos con otro círculo de hojaldre y lo sellamos con la ayuda de un tenedor.

Pincélamos los círculos con huevo batido.

Al horno durante 15 minutos a 180 grados. Y ya tendremos listos nuestros mini solomillos de cerdo con hojaldre.

Mini solomillos de cerdo con hojaldre

Deja un comentario