Esta receta de mini solomillos de cerdo con hojaldre es muy fácil de hacer y realmente deliciosa.
Puede servir de idea para una comida o cena en cualquier ocasión, o en momentos especiales como por ejemplo en la época de Navidad.
Ingredientes
- 1 solomillo.
- 1 masa de hojaldre.
- 1 huevo.
- 2 cucharas de queso en crema.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cebolla.
- 4 champiñones.
- Sal, pimienta y aceite.
Elaboración
Cortamos el solomillo en medallones.
Salpimentamos los medallones.
En una sartén salteamos la cebolla y el champiñón. Cuando la cebolla esté transparente le añadimos el queso y la mostaza y removemos durante dos minutos. Este será el relleno.
Cortamos con un cortapasta redondo la masa de hojaldre.
Rellenamos un circulo de masa de hojaldre con solomillo y encima dos cucharada de relleno. Lo cerramos con otro círculo de hojaldre y lo sellamos con la ayuda de un tenedor.
Pincélamos los círculos con huevo batido.
Al horno durante 15 minutos a 180 grados. Y ya tendremos listos nuestros mini solomillos de cerdo con hojaldre.