Spaguetis a la marinera

Os presento una receta rápida y muy sabrosa. Espero que os guste y disfrutéis comiendo.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

spaguetti

Ingredientes para cuatro personas:

  • 250 gramos de champiñón.
  • 4 ajos tiernos y si no tenemos 4 dientes de ajos a trozos.
  • 1 guindilla.
  • 200 gramos de gamba pelada.
  • 200 gramos de almejas.
  • Sal.
  • Vinagre.

Elaboración.

  1. Lo primero que haremos es poner las almejas en remojo con un buen chorreón de vinagre, durante 20 minutos.Luego las sacamos y las lavamos bien con agua.
  2. En una cacerola con los dos litros de agua y sal ponemos a hervir los spaguetis, unos 8 minutos tienen que quedar aldentes.
  3. En una sarten con el aceite freímos los ajos, los champiñones, guindilla y sal. Cuando este casi hecho echamos las gambas.
  4. En un cazo ponemos las almejas con un poco de aceite hasta que se abran.
  5. En la sarten que hemos frito los ajos, los champiñones, la guindilla echamos el caldo que ha soltado las almejas y los espaguetis les damos vueltas unos 8 minutos.
  6. Por último  incorporamos las almejas y listo para comer.

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