Os presento una receta rápida y muy sabrosa. Espero que os guste y disfrutéis comiendo.
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Ingredientes para cuatro personas:
- 250 gramos de champiñón.
- 4 ajos tiernos y si no tenemos 4 dientes de ajos a trozos.
- 1 guindilla.
- 200 gramos de gamba pelada.
- 200 gramos de almejas.
- Sal.
- Vinagre.
Elaboración.
- Lo primero que haremos es poner las almejas en remojo con un buen chorreón de vinagre, durante 20 minutos.Luego las sacamos y las lavamos bien con agua.
- En una cacerola con los dos litros de agua y sal ponemos a hervir los spaguetis, unos 8 minutos tienen que quedar aldentes.
- En una sarten con el aceite freímos los ajos, los champiñones, guindilla y sal. Cuando este casi hecho echamos las gambas.
- En un cazo ponemos las almejas con un poco de aceite hasta que se abran.
- En la sarten que hemos frito los ajos, los champiñones, la guindilla echamos el caldo que ha soltado las almejas y los espaguetis les damos vueltas unos 8 minutos.
- Por último incorporamos las almejas y listo para comer.