El otro día hicimos los amigos una cena y cada uno tenía que llevar dos tapas diferentes. La verdad es que fue un éxito. Os voy a poner una foto de todas las tapas y poco a poco pondré las recetas. Yo hice los saquitos de morcilla y la milhoja de berenjena con mojama.
Los saquitos de morcilla gustaron mucho, no sobró ni uno.
Ingredientes.
- 1 paquete de obleas.
- 3 morcillas de cebolla.
- 1 manzana.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
Se parte la manzana en trocitos pequeños, se pone un poco de aceite en una sartén y freímos la manzana, cuando está dorada le añadimos la morcilla sin la piel y damos unas vueltas mezclando todo.
Ponemos un poco de relleno en cada oblea y cerramos formando los saquitos.
Al horno a 180 grados unos 15 minutos.
MUY FACILES Y RICOS ,MERECE LA PENA HACELORS
Hola Fitina, tienes razón son fáciles y estan riquisimos. En 10 minutos tienes un buen entrante. Me alegro de tenerte por aqui. Un besazo!!!!!
hola,
podeis decirme que marca de obleas habeis utilizado???
gracias
Hola Olga. La marca que utilizo de obleas es la cocinera. Un besazo.