Una buena combinación las setas con pollo. Además ahora estamos en época de setas, así que he utilizado rovellones y níscalos para esta receta.
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Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo.
- 150 gramos de jamón serrano a trocitos.
- 250 gramos de setas variadas (rovellones, níscalos).
- 250 gramos de nata para cocinar.
- pimienta molida.
- sal.
- aceite.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo concentrada.
- 125 gramos de vino blanco.
Elaboración:
En una sartén freímos las setas a trozos.
Rellenamos la pechuga, echamos unas pocas setas de las que hemos sofrito y jamón serrano,los salpimentamos, los paquetes los liamos con hilo. Y los freímos en el mismo aceite que las setas.Lo reservamos al igual que las setas que nos sobren del relleno.
Freímos la cebolla a trozos y los dos dientes de ajo.
Ya todo frito, vamos echando en una cacerola las pechugas rellenas, las setas, la cebolla, la pastilla de caldo, el vino y la nata. Todo ello lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos. Ya tenemos listo nuestro plato. Realmente delicioso.
Todo lo que ustedes muestran se ve estupendo y sera todo muy rico esquisito