En esta receta de rollito de pollo con calabacín se utilizan unos filetes de pollo y unas lonchas de beicon, sobre las cuales se pone un relleno de calabacín, queso en crema con cilantro para aportar un punto de frescor, y queso rallado.
Todo ello se envuelve formando un rollo que contiene todos los ingredientes, resulta un plato muy vistoso, económico y lleno de sabor. ¿Os apetece prepararlo?

Ingredientes
- 5 filetes de pollo fino.
- 6 lonchas de beicon.
- medio calabacín.
- sal y pimienta.
- 2 cucharadas de queso en crema.
- Cilantro picado.
- 50 g de queso rallado.
- 2 cucharadas de aceite.
- 4 cucharadas de soja.
- 2 cucharadas de miel.

Elaboración
Con un martillo o rodillo golpeamos los filetes de pollo para que se queden lo más finos posible.
Sobre papel film ponemos las lonchas de beicon extendidas y solapadas unas con otras, encima le añadimos los filetes de pollo hasta cubrir el beicon. Lo salpimentamos y procedemos a rellenar el rollito.
Encima de los filetes de pollo y en el lateral añadimos el calabacín rallado, encima el queso en crema mezclado con el cilantro picado y por último lo espolvoreamos con el queso rallado.
Para formar el rollo con hay que hacerlo con cuidado, lo vamos enrollando sobre sí mismo, intentando darle forma de rulo y intentado que nos quede bien prensado.
Ponemos el rollo de pollo con calabacín en una bandeja de horno y le echamos por encima la salsa preparado como se indica a continuación.
Para preparar la salsa mezclamos con un tenedor el aceite, la soja y la miel hasta que todo nos queden bien integrado.
Lo metemos en el horno 35 minutos a 180 grados, y ya tendremos listo nuestro rollito de pollo con calabacín.

Hola, buenas tardes. Qué buena pinta tienen! Sólo una pregunta, estas cantidades para cuántos rollitos salen.
Gracias.
Teresa
Hola!! Sale un rollo para cuatro personas. Un saludo.