Pimientos rellenos de morcilla.

Hoy os traigo una receta de pimientos rellenos muy habituales en casa cuando tengo invitados. Lpimientos_morcillaos pimientos del piquillo pueden  hacerse de mil formas, pero con morcilla de cebolla estan buenísimos.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

Ingredientes:

  • Un bote de pimientos del piquillo.
  • 4 morcillas de cebolla.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 3 ajos tiernos.
  • 250 gramos de nata para cocinar.
  • Medio vaso de agua.

Elaboración:

Rellenamos los pimientos con la morcilla de cebolla, los cerramos con un palillo y los freímos.

A continuación elaboramos la salsa: se fríe la cebolla rallada, el pimiento verde picado y los ajos tiernos picados. Cuando esté hecho le añadimos el bote de nata y el agua y se deja espesar unos 15 minutos.

Ponemos la salsa encima de los pimientos.

Deja un comentario