Pimientos rellenos de atún

Como me gusta el verano, mi cocina se llena de gazpacho, salmorejo, ensaladas, mojes, helados,etc. Hoy he hecho estos ricos pimientos rellenos, normalmente los hago de un día para otro y los dejo en el frigo. Los podéis hacer para cualquier cena de verano. Seguro que a todos os gustarán.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

pimientos_rellenos

Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos.
  • 2 latas de atún.
  • 2 huevos duros.
  • 250 gramos de tomate frito.
  • sal.

Elaboración:

Lo primero que vamos hacer es poner a precalentar el horno, mientras hacemos la mezcla del relleno de los pimientos.
En un recipiente mezclamos los huevos a trozos pequeños , junto al atún y el tomate frito. Ya tenemos listo nuestro relleno.

Introducimos la mezcla en los pimientos. Lo metemos al horno unos 30 minutos a 180 grados. Una vez hechos al frigo a esperar que esten bien  fríos.

Espero que os guste!!!!

2 comentarios en «Pimientos rellenos de atún»

Deja un comentario