Sopa de rape

De todas las sopas, ésta es la que más me gusta. Se hace con rape y unas gambas peladas. En una sopa de pescado muy suave de sabor.

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Ingredientes para 4 personas:

  • 1 rape de 400 gramos.
  • Fideos gordos
  • 2 dientes de ajos.
  • 2 ñoras.
  • 1 cebolla rallada.
  • 2 tomates rallados.
  • 2 cucharadas de pimentón.
  • 1 cucharada de azafran.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Agua.

Elaboración:

  1. Se fríen las ñoras,se sacan.  Freímos el tomate y la cebolla , cuando este frito le ponemos el pimentón.
  2. En una olla con agua y sal y el azafrán ,ponemos la cabeza y la espina del rape junto con el sofrito de tomate,cebolla  y las ñoras.Se pone a hervir durante una hora.
  3. Se cuela el caldo hecho. Y incorporamos las mollas del rape y la gamba, lo dejamos hervir 10 minutos.
  4. Por último añadimos al caldo los fideos .

Espero que os guste.

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