Tosta con secreto iberico, cebolla caramelizada, queso camembert

El otro día fui a un restaurante y probamos unas tostas muy buenas. Una de las que más nos gusto fue esta. Os recomiendo que la hagáis un día de estos.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

tosta_secreto_iberico

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rebanadas de pan.
  • 1 cebolla.
  • aceite.
  • 400 gramos de secreto ibérico.
  • 12 trozos de queso camembert.
  • 50 gramos de azúcar.
  • tomate rallado.

Elaboración:

Lo primero que vamos hacer es la cebolla caramelizada:

Se calienta aceite en una sartén y se añade la cebolla cortada en juliana y el azúcar. Se remueve bien y se tapa. Se cocina a fuego lento durante 10 minutos.

A continuación hacemos el secreto a la plancha en una sartén.

Seguidamente tostamos en la tostadora el pan. Y ya podemos montar nuestra tosta.

Encima del pan ponemos en este orden, tomate rallado, la cebolla caramelizada, el secreto y por último el queso.

Lo metemos al horno a gratinar unos 5 minutos.

 

Deja un comentario