Pudding de Chocolate

Este pudding de chocolate lo he preparado para aprovechar unas magdalenas que tenia en casa. Lo he hecho en 15 minutos en el microondas pero también os explicaré como hacerlo en el horno. Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu. pudding_chocolate

Ingredientes:

  • 2 magdalenas.
  • 3 cucharadas de chocolate en polvo.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 250 gramos de leche.
  • 250 gramos de nata para montar.

Elaboración Tradicional:

En un bol echamos las magdalenas a trozos, los huevos, el azúcar, la leche, la nata y el chocolate en polvo y lo batimos bien con la batidora. En un molde apto para el microondas echamos la mezcla anteri0r y lo ponemos en el microondas 15 minutos a máxima potencia, o bien en el horno unos 2o minutos a 180 grados.

Elaboración Thermomix:

En el vaso de la thermomix introducimos los huevos, el azúcar, la leche, la nata, el chocolate y las magdalenas a trozos unos 15 segundos a velocidad 6. En un molde apto para el microondas echamos la mezcla anteri0r y lo ponemos en el microondas 15 minutos a máxima potencia, o bien en el horno unos 2o minutos a 180 grados.

Deja un comentario