Esta receta la ve hace poco, es muy fácil de hacer, el resultado es espectacular y saben aún mejor .
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 1 sobre para hacer natillas.
- 3/4 litros de leche.
- 100 gramos de chocolate.
- Nata montada.
Elaboración con thermormix:
Ponemos en el vaso la leche y el sobre de preparar las natillas durante 8 minutos a temperatura 90 velocidad 2.
Cuando falte 1 minuto añadimos por el vocal el chocolate.
Las ponemos en copas y al frigo. Cuando esten frios se adorna con nata montada y chocolate rallado.
Elaboración Tradicional:
Llenamos un vaso de leche y en él diluimos el sobre del preparado para natillas.
En un cazo ponemos a hervir medio litro de leche, cuando empiece a hervir echamos el contenido del vaso hasta que vuelva a hervir. Lo sacamos y echamos el chocolate hasta que se disuelva.
Los ponemos en copas y al frigo. Cuando esten frios se adorna con nata montada y chocolate rallado.