El otro día lei una receta de huesitos que me recordo a cuando era niña, me gustaban mucho. Asi que me puse manos a la obra y los hice. Mis hijos aun se estan chupando los dedos.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 80 gramos de chocolate con leche.
- 80 gramos de chocolate blanco.
- 25 obleas para helados de corte grandes.
Cobertura de chocolate:
- 85 gramos de chocolate con leche.
- 85 gramos de chocolate blanco.
- 2 cucharadas de aceite de girasol.
Elaboración:
1. Fundir el chocolate en un microondas unos 2 minutos hasta que quede completamente líquido.
2. Cogemos las obleas haciendo 5 grupos de 5 unidades. Untar cada capa con el chocolate liquido extendiéndola muy bien.Lo hacemos con todas las obleas.
3. Las metemos en el frigo hasta que se endurezca el chocolate.
4. Ya fríos los cortaremos en tres barritas cada uno.
Cobertura de chocolate:
En el microondas ponemos 2 minutos el chocolate junto con el aceite. Y por último bañamos las barritas con el chocolate que acabamos de fundir en el microondas y las volvemos a dejar que se enfrien. Y a comer, buenísimos tanto para los niños como para los mayores.
Tengo todos los ingredientes para hacerlo. Había pensado rellenarlas de caramelo 🙂
Hola Monstruos de la cocina, muchas gracias por visitar mi blog, yo he estado cotilleando el tuyo y me ha encantado. Los huesitos estaran muy buenos rellenos de caramelos, cuando los hagas ya me cuentas. Un saludo.