Tortellinis con crema de salmón

Es una receta sencilla y rápida de hacer que además sale riquísimos. Esta receta de pasta en casa nos encanta, y a mi más por lo rápida que la hago y lo bien que quedas con este plato. Yo he utilizado tortellinis de espinacas con queso gorgonzola, pero podéis ponerle cualquier pasta que tengáis en casa.

tortelini_espinacasIngredientes:

  • Un poco de pimienta molida.
  • 200 gramos de salmón ahumado en trocitos.
  • 400 gramos de nata líquida.
  • 400 gramos de pasta la que más os guste.
  • Agua.
  • Queso rallado para espolvorear.

Elaboración:

Ponemos una olla a hervir con agua y sal , cocemos la pasta los minutos que nos ponga el fabricante. La escurrimos bien con agua fria y la reservamos para echarle la salsa de salmón por encima.

Salsa de salmón:

En un cazo ponemos la nata a hervir con un poco de pimienta molida, vamos removiendo. Cuando empieza a hervir lo ponemos a fuego lento añadiendo el salmón a trocitos, lo dejamos unos 10 minutos. Ya tenemos la salsa lista.

Echamos la salsa de salmón a la pasta y espolvoreamos con queso.

Buen provecho!!!!

Deja un comentario