Es una receta sencilla y rápida de hacer que además sale riquísimos. Esta receta de pasta en casa nos encanta, y a mi más por lo rápida que la hago y lo bien que quedas con este plato. Yo he utilizado tortellinis de espinacas con queso gorgonzola, pero podéis ponerle cualquier pasta que tengáis en casa.
- Un poco de pimienta molida.
- 200 gramos de salmón ahumado en trocitos.
- 400 gramos de nata líquida.
- 400 gramos de pasta la que más os guste.
- Agua.
- Queso rallado para espolvorear.
Elaboración:
Ponemos una olla a hervir con agua y sal , cocemos la pasta los minutos que nos ponga el fabricante. La escurrimos bien con agua fria y la reservamos para echarle la salsa de salmón por encima.
Salsa de salmón:
En un cazo ponemos la nata a hervir con un poco de pimienta molida, vamos removiendo. Cuando empieza a hervir lo ponemos a fuego lento añadiendo el salmón a trocitos, lo dejamos unos 10 minutos. Ya tenemos la salsa lista.
Echamos la salsa de salmón a la pasta y espolvoreamos con queso.
Buen provecho!!!!