Me encanta la pasta filo rellena de cualquier cosa. Lo que hay que tener en cuenta a la hora de utilizarla es que tenéis que tenerla en la nevera hasta el último minuto antes de rellenarla. Esta vez la he hecho con verdura, podéis utilizar la verdura que más os guste. Aqui os dejo la receta.
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Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 2 hojas de pasta filo.
- 1 calabacín.
- 1 cucharada de curry.
- Aceite.
- Sal.
- 100 gramos de setas .
Elaboración:
Cortamos todas las verduras a trozos pequeños. Sofreímos las verduras con un poco de aceite, cuándo estén fritas le incorporamos la cucharada de curry y le damos unas vueltas.
Cortamos cada hoja de pasta filo en 4 trozos, ponemos una cucharada de verdura en el centro, entonces cogemos los extremos y hacemos un saco que lo atamos con la tira de hoja verde de cebolleta. Ponemos todos los sacos sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Y los horneamos durante 15 minutos a 180 grados. Ya lo tenemos listo.