Esta receta de pechuga de pollo con tomates secos se acompaña de una salsa hecha a base de nata, tomates secos, queso rallado y aromatizada con especias.
La salsa hace que el pollo quede muy jugoso, además no necesita horno, se hace una cazuela a fuego lento. Lo podemos hacer de un día para otro otro. Espero que os guste!!!
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo.
- Media cebolla.
- 60 g de tomates secos.
- 50 g de parmesano.
- 1 cucharada de maicena.
- 300 ml de agua.
- 100 ml de vino.
- Sal, pimienta,romero, albahaca, cilantro y jengibre.
- Aceite.
Elaboración
Salpimentamos las pechugas de pollo, y las doramos en una cazuela con aceite. Las reservamos.
En la misma cazuela rehogamos la cebolla a trozos pequeños, y cuando este transparente le incorporamos el agua, la maicena, el vino, el romero, y la albahaca. Lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos.
A continuación le incorporamos la nata, el queso rallado, los tomates secos previamente hidratados en agua durante 10 minutos, el jengibre y las pechugas de pollo y lo dejamos en el fuego unos 10 minutos tapado.
Finalmente le espolvoreamos por encima cilantro picado.