Pechuga de pollo con tomates secos

Esta receta de pechuga de pollo con tomates secos se acompaña de una salsa hecha a base de nata, tomates secos, queso rallado y aromatizada con especias.

La salsa hace que el pollo quede muy jugoso, además no necesita horno, se hace una cazuela a fuego lento. Lo podemos hacer de un día para otro otro. Espero que os guste!!!

Pechuga de pollo con tomates secos

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo.
  • Media cebolla.
  • 60 g de tomates secos.
  • 50 g de parmesano.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 300 ml de agua.
  • 100 ml de vino.
  • Sal, pimienta,romero, albahaca, cilantro y jengibre.
  • Aceite.

Elaboración

Salpimentamos las pechugas de pollo, y las doramos en una cazuela con aceite. Las reservamos.

En la misma cazuela rehogamos la cebolla a trozos pequeños, y cuando este transparente le incorporamos el agua, la maicena, el vino, el romero, y la albahaca. Lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos.

A continuación le incorporamos la nata, el queso rallado, los tomates secos previamente hidratados en agua durante 10 minutos, el jengibre y las pechugas de pollo y lo dejamos en el fuego unos 10 minutos tapado.

Finalmente le espolvoreamos por encima cilantro picado.

Pechuga de pollo con tomates secos

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