Coca de tomates secos y capellán

Una coca con ingredientes que aportan un gran sabor, como los tomates secos y el capellán asado. Se pueden utilizar muchos ingredientes para poner en una coca, como verduras o embutidos, pero yo he querido utilizar algo un poco diferente, y creo que la combinación ha quedado muy bien. Espero que os guste!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

torta_tomateseco_capellan

Ingredientes;

  • 140 gramos de aceite.
  • 160 gramos de agua templada.
  • 25 gramos de levadura fresca.
  • 450 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 6 tomates secos.
  • 2 capellanes asados a trozos.
  • 1 huevo batido.

Elaboración Tradicional:

En un bol ponemos la levadura con el agua templada y la disolvemos, cuando este disuelta echamos la harina, el aceite y la sal amasamos hasta que nos quede una masa homogénea. Hacemos una bola con la masa la metemos en una bolsa a la nevera unos 30 minutos.

Los tomates secos los ponemos a remojo durante 10 minutos y los cortamos a trozos pequeños.

Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido. La cortamos a trozos pequeños y encima le echamos los tomates secos y un buen chorro de aceite de oliva.

Al horno unos 20 minutos a 200 grados.

Elaboración con Thermomix:

En el vaso de la thermomix echamos el agua templada, el aceite y la levadura 20 segundos a velocidad 3. A continuación incorporamos la harina y la sal 15 segundos a velocidad 3. Por último 1 minuto a velocidad espiga.

Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido.

Los tomates secos los ponemos a remojo durante 10 minutos y los cortamos a trozos pequeños.

Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido. La cortamos a trozos pequeños y encima le echamos los tomates secos y un buen chorro de aceite de oliva.

Al horno unos 20 minutos a 200 grados.

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