Coca de tomates secos y capellán

Una coca con ingredientes que aportan un gran sabor, como los tomates secos y el capellán asado. Se pueden utilizar muchos ingredientes para poner en una coca, como verduras o embutidos, pero yo he querido utilizar algo un poco diferente, y creo que la combinación ha quedado muy bien. Espero que os guste!!!

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torta_tomateseco_capellan

Ingredientes;

  • 140 gramos de aceite.
  • 160 gramos de agua templada.
  • 25 gramos de levadura fresca.
  • 450 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 6 tomates secos.
  • 2 capellanes asados a trozos.
  • 1 huevo batido.

Elaboración Tradicional:

En un bol ponemos la levadura con el agua templada y la disolvemos, cuando este disuelta echamos la harina, el aceite y la sal amasamos hasta que nos quede una masa homogénea. Hacemos una bola con la masa la metemos en una bolsa a la nevera unos 30 minutos.

Los tomates secos los ponemos a remojo durante 10 minutos y los cortamos a trozos pequeños.

Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido. La cortamos a trozos pequeños y encima le echamos los tomates secos y un buen chorro de aceite de oliva.

Al horno unos 20 minutos a 200 grados.

Elaboración con Thermomix:

En el vaso de la thermomix echamos el agua templada, el aceite y la levadura 20 segundos a velocidad 3. A continuación incorporamos la harina y la sal 15 segundos a velocidad 3. Por último 1 minuto a velocidad espiga.

Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido.

Los tomates secos los ponemos a remojo durante 10 minutos y los cortamos a trozos pequeños.

Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido. La cortamos a trozos pequeños y encima le echamos los tomates secos y un buen chorro de aceite de oliva.

Al horno unos 20 minutos a 200 grados.

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