Trampantojo de atún con salsa de soja y mostaza

Este trampantojo de atún con salsa de soja y mostaza parece atún pero no lo es, es simplemente pimiento rojo asado acompañado de una salsa hecha a base de soja y mostaza. Adornado con unos crujientes de manzana, semillas de lino y brotes de alfalfa, estos últimos los podéis sustituir por cualquier otro tipo de brote o germinado, como por ejemplo brotes de garbanzos o de soja . Espero que os guste!!!

Trampantojo de atún con salsa de soja y mostaza

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo asado.
  • 4 cucharadas de soja .
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Unas gotas de aceite de oliva.
  • 4 rodajas de manzana.
  • 1 cucharada de sirope de agave.
  • 1 cucharada  de agua.
  • Semillas de lino.
  • Brotes de alfalfa.

Elaboración Tradicional

Lo primero que haremos será hornear el pimiento durante 20 minutos a 180 grados. Lo pelamos y lo troceamos de forma que parezca atún loncheado.

Batimos la salsa de soja, el aceite de oliva y la mostaza.

Cortamos la manzana con la mandolina muy fina  y la horneamos durante 25 minutos pintada con el agua y el sirope de agave.

Montaje del plato

Colocamos el pimiento y lo rociamos con la salsa de soja, el aceite de oliva y la mostaza. Adornamos con la manzana, las semillas  y los brotes de alfalfa.

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