Sobrasada vegetal

Esta sobrasada vegetal está hecha a base de pimiento rojo asado, que seguro os gustará mucho por su intenso sabor. Le he añadido frutos secos, concretamente almendras, y pimentón rojo para para darle una textura y color similar a la sobrada tradicional. El pimentón rojo lo podéis poner picante si queréis que la sobrasada tenga ese punto picante.

Una receta saludable y preparada en tan sólo 5 minutos. ¿Quién se anima a hacer la receta?.

Sobrasada vegetal

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo.
  • 20 almendras.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.

Elaboración Tradicional

Lo primero que haremos para preparar la sobrasada vegetal será asar el pimiento rojo en el horno durante 20 minutos a 180 grados. Cuando esté asado y haya enfriado le retiramos la piel.

Ponemos en el vaso de la batidora el pimiento, el diente de ajo, las almendras y el pimentón dulce y batimos hasta que obtengamos la textura deseada.

Elaboración con Thermomix

Lo primero que haremos para preparar la sobrasada vegetal será asar el pimiento rojo en el horno durante 20 minutos a 180 grados. Cuando esté asado y haya enfriado le retiramos la piel.

Ponemos en el vaso de la thermomix el pimiento, el diente de ajo, las almendras y el pimentón dulce 10 segundos a velocidad 9.

Ya tenemos lista la sobrasada vegetal.

Deja un comentario