Menus para la cena de Nochebuena

Aquí os dejo dos menús con recetas que se encuentran en el blog, y que pueden prepararse para cualquier cena o comida de estas fechas navideñas. Cada uno de ellos se compone de 3 entrantes, un plato principal y un postre.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

Primer menú

Este menú tiene como entrantes una corona de salazones y verduras, un buey relleno, y caviar de tomate con anchoa. De plato principar un pollo relleno con salsa de uva, y como postre piña rellena de crema.

Corona de salazones y verdura

corona_salazones

Buey de mar relleno

buey_mar

Caviar de tomate con anchoa

caviar_tomate

Pechuga de pollo  relleno con salsa de uvas

pollo_uvas

Piña rellena de crema

pinya_crema

Segundo menú

El segundo menú tiene como entrantes unas almejas a la marinera, unas tartaletas de morcilla y unas minitorrijas de anchoa. El plato principal consistirá en unos calamares rellenos, y como postre una tarta de uva y cava.

Almejas a la marinera

almejas_marinera

Tartaletas de morcilla

tartaleta_morcilla

Calamares rellenos

calamares_rellenos

Tarta de uva y cava

tarta_uvas_cava

Deja un comentario