Aquí os dejo dos menús con recetas que se encuentran en el blog, y que pueden prepararse para cualquier cena o comida de estas fechas navideñas. Cada uno de ellos se compone de 3 entrantes, un plato principal y un postre.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Primer menú
Este menú tiene como entrantes una corona de salazones y verduras, un buey relleno, y caviar de tomate con anchoa. De plato principar un pollo relleno con salsa de uva, y como postre piña rellena de crema.
Corona de salazones y verdura
Buey de mar relleno
Caviar de tomate con anchoa
Pechuga de pollo relleno con salsa de uvas
Piña rellena de crema
Segundo menú
El segundo menú tiene como entrantes unas almejas a la marinera, unas tartaletas de morcilla y unas minitorrijas de anchoa. El plato principal consistirá en unos calamares rellenos, y como postre una tarta de uva y cava.