Una coca con ingredientes que aportan un gran sabor, como los tomates secos y el capellán asado. Se pueden utilizar muchos ingredientes para poner en una coca, como verduras o embutidos, pero yo he querido utilizar algo un poco diferente, y creo que la combinación ha quedado muy bien. Espero que os guste!!!
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Ingredientes;
- 140 gramos de aceite.
- 160 gramos de agua templada.
- 25 gramos de levadura fresca.
- 450 gramos de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 6 tomates secos.
- 2 capellanes asados a trozos.
- 1 huevo batido.
Elaboración Tradicional:
En un bol ponemos la levadura con el agua templada y la disolvemos, cuando este disuelta echamos la harina, el aceite y la sal amasamos hasta que nos quede una masa homogénea. Hacemos una bola con la masa la metemos en una bolsa a la nevera unos 30 minutos.
Los tomates secos los ponemos a remojo durante 10 minutos y los cortamos a trozos pequeños.
Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido. La cortamos a trozos pequeños y encima le echamos los tomates secos y un buen chorro de aceite de oliva.
Al horno unos 20 minutos a 200 grados.
Elaboración con Thermomix:
En el vaso de la thermomix echamos el agua templada, el aceite y la levadura 20 segundos a velocidad 3. A continuación incorporamos la harina y la sal 15 segundos a velocidad 3. Por último 1 minuto a velocidad espiga.
Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido.
Los tomates secos los ponemos a remojo durante 10 minutos y los cortamos a trozos pequeños.
Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar la masa y con un rodillo amasamos la masa hasta que nos quede fina. Pintamos la masa con el huevo batido. La cortamos a trozos pequeños y encima le echamos los tomates secos y un buen chorro de aceite de oliva.
Al horno unos 20 minutos a 200 grados.