Son unas patatas al horno diferentes, con una forma muy original de presentación, y que gustan tanto a niños como a mayores. Estan riquísimas!!!
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 2 patatas grandes.
- 150 gramos de bacon.
- 150 de queso que utilizo es gouda.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
Lo primero es lavar muy bien las patatas. Seguidamente les hacemos transversales sin llegar al final de la patata de un centímetro cada uno.
Les echamos una chorrada de aceite y un poco de sal y las metemos al horno unos 35 minutos a 180 grados.
Pasado este tiempo, sacamos las patatas del horno y le metemos en cada corte de la patata bacon y queso . Y las volvemos a meter en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Y ya tenemos listas nuestras patatas. Receta muy fácil!!!!!
me encanta la receta!!!
me la apunto con tu permiso jejejeje
un besazo
Toda tuya Sandra. Un besazo.
Muy buena y sencilla la receta, las hice hoy y quedaron de rechupete 🙂 Gracias por publicarla y espero seguir probando otras recetas de las que publicas. Un Saludo
Hola Anibal gracias a ti por hacer la receta y contarmelo. Ya me enseñaras alguna foto si haces otra de mis recetas. Un saludo.