Patatas rellenas de bacon

Son unas patatas al horno diferentes, con una forma muy original de presentación, y que gustan tanto a niños como a mayores. Estan riquísimas!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

patatas_rellenas

Ingredientes:

  • 2 patatas grandes.
  • 150 gramos de bacon.
  • 150 de queso que utilizo es gouda.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

Lo primero es lavar muy bien las patatas. Seguidamente les hacemos transversales sin llegar al final de la patata de un centímetro cada uno.

Les echamos una chorrada de aceite y un poco de sal y las metemos al horno unos 35 minutos a 180 grados.

Pasado este tiempo, sacamos las  patatas del horno y le metemos en cada corte de la patata bacon y queso . Y las volvemos a meter en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Y ya tenemos listas nuestras patatas. Receta muy fácil!!!!!

 

4 comentarios en “Patatas rellenas de bacon”

  1. Muy buena y sencilla la receta, las hice hoy y quedaron de rechupete 🙂 Gracias por publicarla y espero seguir probando otras recetas de las que publicas. Un Saludo

Deja un comentario